+7 967 053 61 XX показать
Москва, улица Героев Панфиловцев, 8к1
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 967 053 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на улице Героев Панфиловцев

21
Елизавета М.
Достоинства Не навязывают ненужные услуги и анализы Недостатки Далеко от дома Комментарий Клиника, в которой врачам можно доверять. У меня большая позвоночная грыжа. И многие невропатологи этим пользуются в своих целях. Начинаю проходить осмотр с проверкой рефлексов и т.п. - все не так. И в ногах слабые рефлексы, и с мышцами проблемы,... А все к тому, что нужно идти к ним на занятия с аппаратами. Пришла сюда, потому что надоели разные придуманные варианты моих проблем. И бинго, наконец, нормальный невропатолог. Да, грыжа большая, да, возможно, проблемы, но точнее о них скажет нейрохирург. И рефлексы оказались в норме, и мышцы для моей ситуации тоже нормальные, ничего экстремального. Если везде запугивают, всегда нужно перепроверять. К сожалению, время такое, каждый зарабатывает как может.
24 января 2021 18:53
Анастасия Попова
Достоинства Внимательный и заботливый персонал Недостатки Не обнаружено Комментарий Вот я и познакомилась с травматологом. Поскользнулась так, что думала, сломала ногу. Срочно пришлось ехать в клинику к врачу. Нога сильно отекла и продолжала отекать, боль была ужасная. К травматологу здесь попала сразу, без очереди. Доктор посмотрел аккуратно, задал несколько вопросов и отправил на рентген. Обошлось растяжением связок, но все равно приятного мало, наложили гипс. Даже не знала, что из-за этого гипс накладывают. Ну что есть. 3 недели в нем, потом опять сюда к травматологу на снятие. Доктор норм.
19 января 2021 12:15
Мария
Хорошая стоматология, все делают на отлично, есть гарантия, цены конечно кусаются.
20 сентября 2020 19:25
Сергей Шанин
У бабушки была проблема с ногой, сильная боль заставляла выпивать каждый день целую гору таблеток. Записала ее в Медлайн сервис на прием к флебологу. Проблему решили ЗА ОДИН ПРИЁМ! Доктор выслушал жалобы, изучил больную ногу, провел небольшой осмотр и просто расслабил ей седалищный нерв. За один прием бабушка избавилась от сильной боли и сейчас чувствует себя прекрасно! Огромная благодарность!
4 октября 2019 13:06
Игорь
В Медлайн сервис записался через интернет, требовалась консультация врача уролога. То, что мне было нужно я получил, точный диагноз и грамотную консультацию! Важно, что доктор очень дружелюбный и приятный в общении, тема всё таки деликатная, неудобства от общения не почувствовал, отличная работа и эффективное лечение! Спасибо!
1 октября 2019 17:50
Анна Куницкая
Делала реставрацию передних зубов, всё прошло отлично, доктор попался очень хороший. Всё прошло безболезненно, результат шикарный. Аппаратура в кабинете вся новая, вызывает доверие, врач серьезный, говорит по делу, внятно и понятно. Хорошая работа!
1 октября 2019 16:43
Alexey Kovalev
живу на сходненской и чтобы далеко не ходить решил прийти за справкой в медлайн-сервис на гер. панфиловцев 8. Без всяких проблем получил свою справку. Правда, немного пришлось побегать по кабинетам. денег заплатил немного что не мало важно я так считаю.
22 августа 2019 16:17
Света Лапина
Впервые была у дерматовенеролога и мне очень повезло так как лечила меня именно Баскакова Татьяна. Я таких врачей не встречала, она и выслушает и подскажет вдруг чего, внимательная и мега добрая. Я считаю что ей нужно вообще дать премию за ее человечность.
19 августа 2019 13:38
Майя Мащенко
Нигяр Новрузовна единственный гинеколог которая действительно помогла мне. Реально, сколько я уже ходила по врачам и уже даже не надеялась что мне помогут с моей проблемой, я не могла долгое время забеременеть. Сейчас уже готовлюсь стать мамой. Спасибо большое!
18 августа 2019 15:12
Алексей
у Черкесовой Б А я ставил брекеты окола полугода назад. зделаны они как по мне качествено. щас видно как зубы стали равнее. замечательный врач, удилила мне много внимания. подробно расписала план лечения, как ухаживать за брекетамы. Цена тоже порадавала. Спасибо вам.
17 августа 2019 16:09
Виктория Широких
Здравствуйте, хочу рассказать о прекрасном враче, которая ,прям, спасла мою красоту! Исаичева Мария Сергеевна самый лучший косметолог, регулярно хожу на чистки лица и просто в восторге! Спасибо вам, не знаю чтобы я без вас делала.
16 августа 2019 12:40
Михаил Печогин
Был на консультации у Магомедова Дамира Магомедовича. Без нареканий. Видно, что врач грамотный, проконсультировал и дал свои рекомендации, определил сроки лечения и дальнейшего восстановления. В общем, разложил всё "по полочкам". Сейчас обдумываю когда будет удобнее начать лечение и, конечно, лечиться буду у Дамира Магомедовича. До встречи!
13 июля 2019 16:17
Евгений
С женой лечим зубы только у Баликани , врач все делает быстро, качественно, с вниманием к каждому проблемному зубу. Доктор очень приятный, раньше лечили зубы в стоматологии рядом с нашим домом, но друзья посоветовали обратиться в "Медлайн сервис", мы ни разу не пожалели о своём выборе, рекомендуем!
12 июля 2019 18:22
Кристина М.
Мы в эту клинику ходим почти всей семьей. Я периодически хожу к косметологу. А моя мама наблюдается у кардиолога. У кардиолога можно не только на прием сходить, но и сделать холтеровское исследование, ЭКГ и т.д. А я у косметолога постоянно делаю чистку, уходовые процедуры (маска, пилинг и пр.). Кстати, косметолог у Медлайна это врач с дипломом – дерматолог, а не просто салонный косметолог без образования. В общем, подход профессиональный )
16 апреля 2019 22:15
Илья
В Медлайне делал отбеливание зубов Air-flow - эффект порадовал! Стоимость около 3 с половиной тыщ за одну челюсть, но результат того стоит однозначно! Никаких очередей - все цивильно, чистенько и комфортно. Плюс
30 марта 2019 14:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 053 61 XX